整理衣物,看著滿滿的黑,有種老了的感慨。

20歲時,不管是外衣、內衣,不論是春夏秋冬,均穿的一身黑,除了黑之外,其他顏色均不入眼。

現在整理起這些衣服,我想當時為了向世界宣告我長大了,所有用黑色把外型塑造的很成熟。

瑜珈同好們看著我拿出去做二手拍賣的衣服,從衣服的款式風格,對從前的我感到好奇。

現在肥油大多數的時間都穿著舒適稱不上流行時尚的瑜珈服,長髮也剪去多時,今年的夏天我還迷上了夾腳拖的輕便。這樣的人怎麼拿出來的衣服盡是黑,甚至還以露胸的衣物居多。

Lu君也不懂當初她怎麼會跟我走在一起?她一直覺得自己走清新學生路線。我猜我們的相遇應該是前世孽緣的延續。

我記得Lu是沒用黑衣露胸來佯裝自己是大人,但我認識她時,她可是個酒量差又超愛喝酒的女酒鬼,有好幾次喝到抱著馬桶沉思。我猜她用喝酒向世界宣告她是大人。

不管是露胸也好、喝酒也好,很高興我們都過了那個青澀階段。現在我沒有非黑不穿,她也能控制她要喝多少酒。想想這算是一件好事吧!

創作者介紹
創作者 九戒小姐 的頭像
九戒小姐

我思故我搞怪

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Lu
  • 咳咳… 這大概就叫做「人不輕狂枉少年」吧
    話說回來,台啤新出的黑麥啤酒不好喝
    還是金牌是王道啊!
  • bonbontang
  • 你這個酒女,一點都不專業,喝醉了就抱著馬桶不拉屎,害大家都不能用馬桶。我以為你從良了,結果居然跟我說金牌是王道,下次買保利達B給你喝。
  • Lu
  • 不要~保利達B感覺和大雕那種藥酒是親戚
    有失咱家的威風
    冰火好了~ 嘿嘿~ 我要檸檬口味的。

  • 那個保利達B比較有威風吧,跟冰火比起來。
    我從良了ㄟ,現在都喝熱茶,不喝酒了。希望你不會介意我以茶代酒陪你喝。
    對了。紅白藍勒?你不會又忘記了吧!

    從良的烏魚子

    九戒小姐 於 2009/07/13 21:09 回覆