連象神甘尼夏都斷了一顆牙,為什麼要執著“完美”?!

看待人事物放寬了許多讓我最近輕鬆許多,原來放下對完美的執著,受惠的真的是自己。

以前除了不懂還會無聊地生氣那些到哪都要來一張體位法照上傳到FB,然後大家瘋狂案讚。

細究下來其實氣的不是那些人,而是體位法明明就只是瑜伽的一部分,為什麼要搞得好像“我很行!”的樣子!

偏偏天秤座嗜美,看到不美照就燒起了心裡那把火,以前真的有夠吃飽撐著沒事幹,別人拍他的關我啥事。

最近調整得很好,連“瑜珈大賽”這個消息至多感到無言以對,

不懂一種修行的方式─瑜伽,怎麼到了現在會有著剎帝利彼此競爭的意識存在?

或許是現代生活壓力大,始終擺脫不了跟別人比較的心。

很感謝我已經少了跟別人比較的心,比來比去受苦的是自己。

與其有時間忌妒別人,不如聽聽內在聲音來的實在些。

紀錄末,我想要跟親愛的黑P老師說:我不重啦!只是最近生理期不順水腫而已。

下次再這樣大驚小怪,屆時看到少女哭奔出教室......可別ORZ!

九戒小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()