目前日期文章:20110301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1989灰鐵石年度項鍊已售出,請勿再詢問該款。謝謝!

IMG_6585.JPG 

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()

繼戒“牛奶”之後,最近開始施行戒“奶精”計畫,戒奶精意味著喝咖啡只能加糖。

喝嘎逼多年,其實肥油因為不喜歡酸味,所以還沒挑戰過咖啡只跟少許糖結合的美味關係。既然要戒掉奶精那咖啡原本的味道能不能入口就顯得更為重要。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

農曆春節期間吃了太多的糖(導致身體濕重)加上春節過後工作繁忙生活作息紊亂,加上對廁所清潔有著嚴苛的標準.....等心理因素,雖然每天喝的水超過2000cc,也以米為主食,肥油居然創下了4天沒恩恩的紀錄。

沒恩恩就等於毒素全堆放在腸子內導致皮膚暗沉長痘痘火氣大,這段期間心情也很糟(所以一點都不想跟點伯玩)。跟友人們閒聊時聽到7-11販售日本味王暢快人生奇異果精華版對於幫助腸子蠕動有著不錯的評價,一盒69元(3包)買來試試,無效也不會太傷荷包,其成分是許多水果酵素,服用也應該不會造成身體的負擔,肥油就買了一盒回家試試看。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()