目前日期文章:20100808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位於家樂福北大店對面這家知名麵包店“布@特”(英文名字Boo?)是Hui在網路上看別人介紹得知,我們第一次路過此店時運氣不太好,麵包都賣完了,簡單地看一看這家店,店的風格地卻如網友所說走歐式麵包店路線,不知道麵包的味道是否也是跟歐式麵包一樣健康美味?

肥油週日是第2次進入“布@特”,相較於第一次麵包銷售一空,今天恰好遇上麵包出爐,滿店都是充滿各式各樣的麵包阿。最讚的是有肥油很喜歡的肉桂蘋果丹麥麵包,原以為這次有機會一嚐名店麵包香,但接下來的特殊經歷,讓肥油縱橫麵包蛋糕店多年第一次感到買麵包居然是如此困難的事情。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然被智下達少食麵包令,但對熱愛麵包的肥油來說,路過麵包店就算沒有進去買,也一定會在外面打量。

而三峽北大特區啥沒有,麵包店特多,Hui說這代表移入這區的人以年輕人居多,真的幾乎是每條路都有一兩家咖啡店、麵包屋。怪的是這邊的麵包屋幾乎都走信義區高級麵包價位,生意卻家家好到不行,有些店還是太晚去(晚上約6點)就沒東西可以買了。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()