目前日期文章:20100804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

肥油的飲食史中,“酒”一直扮演著重要的腳色,只是都是以料理的方式出現:燒酒雞、薑母鴨、酒烘鮮蝦(阿母獨門料理)、酒煮腰子......,除去了上述這些,肥油對酒真的一點都不懂。(呵呵~喝酒不要問我啦!我不是專家,給偶長島冰茶就可以在酒吧內耗上一晚)

從前肥油覺得酒既難喝又很貴,最常見的高梁,一瓶小小的就要價6、7百起跳,而人人說女生應該多喝的葡萄酒更是澀難入口,肥油凝可吃葡萄也不怎麼願意喝葡萄酒。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

練習多年體位法,從最初對倒立的激情,隨著年齡的推進,肥油的瑜珈課程不知從何時開始進入了另一個階段:注意每個動作的細節變化。

對肥油來說“練到”跟“練的好”是完完全全不同的兩件事情,天秤座愛美的個性也延伸到了瑜珈的世界,上YaYa老師的課是一種視覺上的享受,她的上犬式就跟藝術品一樣流暢的好看。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()