目前日期文章:20091127 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我缺錢,缺大筆、數字超大的,但一個70元的便當、剪個頭髮580元,甚至一件2000多的洋裝都還不致讓我感到無力承擔。

賣二手衣物只是因為我不再需要他們,不是因為我缺錢(賣那些衣服我也賺不了多少錢。),丟進衣物回收箱,我不知道是否真的會被好好的利用,所以我選擇二手拍賣這個途徑,經過這個途徑至少我清楚帶走他們的人會比現在的我還要善用這些衣物。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

沒有滿街的狗屎,人行道上綠油油的樹木取代了電線桿,微雨的街道安靜地彷彿聽得到針掉下來的聲音,如此的安靜,宛如老舊無聲電影裡的慢動作,令我忘記我是多麼的疲憊。

截至目前為止,聽到我將搬到三峽定居的朋友,10個有9個皺著眉頭,說“不好吧”。未下訂金之前,我也終日惶惶不安,匯訂金的那天,在銀行還狂打電話打擾Sandra,希望Sandra成穩的聲音能安撫我不安的情緒(真對不起照顧寶寶忙的很累的Sandra)。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()