目前日期文章:20091123 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週日早上巧雯值班當櫃檯遇到了暴露狂變態,她說她嚇到哭了,還把過程寫在她自己的Blog裡(http://www.wretch.cc/blog/cha0529/26893262),看得我大笑“我還真他媽沒有同情心”。

教室斜前方就是一家早餐店,正對面還是一家牛排館,根本不算人煙稀少的地方,但是怪人卻不少,之前我就跟Candy老師遇到中年怪人在教室門旁的樹邊尿尿,明明麥當勞離教室走路不到1分鐘,但這位怪叔叔不去麥當勞尿,偏喜歡猥褻教室可憐的樹木,一早讓Candy老師看到怪叔叔的“鳥”還真是難為她了。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我真的對三峽一點都不熟,連確切地理位置在哪都不是很清楚。我連三峽土產牛角麵包,都是Candy老師去三峽玩買回來,我才知道原來牛角麵包是三峽老街的土產。肥油一直以為自己的地理程度應該不差,直到這次要搬家我才發現我的地理程度差差差,差很多,我一直以為土城到公館比淡水到公館來的遠遠遠“巧雯大笑”。

最近為了找屋、搬家忙翻了,腦呈現空白狀,寫不出最近的心情感言,正好Hui有將換屋歷程寫在她的部落格,就轉貼她的網誌,等一切都順了,我的腦恢復以往的功能,再補這篇吧。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()