目前日期文章:20091109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒聽過寶拉‧培岡,總聽過《美麗聖經》這本書吧!我沒看過這本書,但很久以前就聽過這本書的作家對保養化妝的眾多觀點,有些挺有趣的,一直沒有拜讀《美麗聖經》,只因為我擔心我會邊看邊打瞌睡,我對這種工具書完全提不起興趣來,通常邊看邊睡。

但敢寫這種書的人真的很強,尤其是寶拉常常針對哪一各品牌哪一項產品提出他的見解分析,還無全不隱晦的說明值不值得購入,讓我深感佩服阿,哪像我這麼ㄋㄠ,每次都用@@@代替,就怕被這些大廠告。雖然沒拜讀寶拉的書,至少要試試寶拉創立的保養品。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

經過一年的時間,我想我應該可以寫關於我的“減肥塑身”經歷吧!這段時間我的重點是放在減“肥油”不是減“體重”。

大學之後體重就飆到了56公斤,在身高163看來,其實56也沒多肥胖,就是圓了點,豐腴了點。但那時身體狀況不是很好,舉凡時下流行的感冒,我都得過,還常常吃壞肚子半夜上吐下瀉“超痛苦的一段日子”。而且體脂肪還超高30幾,遠大過於看起來比我胖的朋友。當時我還不覺得體脂肪高低會影響身體健康。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()