目前日期文章:20091106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年冬天Luise大推Paul&Joe糖瓷輕盈絲潤粉底乳,我也跟著購入一罐,從此整整一年我偏愛此牌商品,一年過去了,粉底乳也快用完了,本來想投奔N牌,一來我本來就對品牌沒啥忠誠度可言,二來是Paul漲價,現在定價加上週年慶不折扣,實在不怎麼想出手續購。

惜N牌粉底一點都不適合我,而Paul居然推出新版粉底乳,瓶子從透明玻璃罐變身為巨大白瓷罐,瓶身同樣有橙花浮紋作標誌,多了壓頭,讓粉底乳的取用上更方便更衛生。我喜歡新款多了壓頭設計,但白瓷瓶實在太巨大,沒之前的細緻可愛。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Lu:「如果你是男人,我一定倒追你。」

肥油:「裝那一條,很貴!所以我不會變成男人。」

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sandra在坐月子中心體驗了生命中第一堂瑜珈課,她說有很多動作都做不到,其實有很多動作“體位法”我也做不到或做不好,瑜珈體位法真的不是看圖片就可以做到的。

遇過許許多多未接觸過瑜珈或是剛入門的人,之中有一半的人覺得瑜珈就是扭扭腰拉拉筋“看起來沒什麼困難”,從前我遇到這樣的人時總會以過來人身份,試圖讓對方了解體位法真的不是很簡單的東西,輕忽就可能受傷,而且體位法只是瑜珈的一小部分。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()