目前日期文章:20090729 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 29 Wed 2009 17:31

最近房價又飆漲了,本來計畫暑假要開始找中永和的中古屋,準備搬離淡水,但懶病發作,這個計畫就一直不斷地往後延期,沒有實行,現在房價又開始飆升,看來這個計畫要無限期地延期下去了。其實住淡水沒有什麼不好,每天往返捷運跟住處的路程就讓我有輕量級的運動量,只可惜社區有太多的小孩,不!應該說有太多“愛尖叫”的小孩,讓我一直想搬離那邊。夏季夜間進行游泳池開放,回到家更是不得安寧,幸好門窗緊閉後,就聽不到尖叫聲。

這幾天有點累有點空,有種缺少動力的無力感,Lu說會不會是憂鬱症的前兆。今天一早發現落枕了,花了一些時間讓右肩頸放鬆,這是不是在暗示我應該要休息了。Lu說:如果她申請到美國的獎學金,那我們就去印度吧!印度之旅原本預計明年5月再去,後來想想:我跟Lu當了這麼多年的朋友,從未一起去旅行,而且我的好友之中能陪我去印度的也只有她了,我也不擔心我們兩個會在旅途中產生衝突,何不就一起去印度呢?!生活本來就應該多一點刺激、多一點變化,雨季去印度應該非常有趣吧。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

看了日劇交響情人夢,真的挺好笑的,尤其是劇中有很多爆笑的配角,如果沒有那些配角,只有臉永遠臭臭的千秋王子,我應該會摔電腦吧。

從日劇延伸到動畫,甚至還跑去租漫畫,看我有多喜歡交響情人夢。日劇其實拍的不錯,尤其是江藤老師拿著摺扇追野田ㄈㄟ、真的是超經典的好笑的一幕,還有米路費超搶鏡頭,就連後來的出的SP版,米路費的鏡頭也超多。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()