_sE_2288393330  

拜瑜伽服飾近年來的改變,變得貼身舒適且兼具美觀,這一年來瑜伽練習背心變成了九戒重要的衣物。

除了練習用之外,還當貼身衣物使用。

各品牌設計似乎看起來差不多,不外乎是Y字背、T字背、挖背,但布料跟內裡卻不太相同,還是要試穿過才能確定是否合身。

九戒有一段好長的時間都挑挖背款上衣,一來挖背背面看來露出大半部的上背更添女性柔美,且肩帶位置較不易發生勒住肩頸的不舒服感。

之前實在被勒怕了,直到......最近easyoga秋冬新品上市,推出“布料柔軟”至極,胸前領口未車線,款式無敵簡單─無痕細肩帶條紋挖背瑜珈服(圖)。

說來這件練習上衣柔軟地可怕,試穿後舒服地讓人直接當睡衣穿。

舒服地讓人不想脫下來,想再出手黑灰條。

值得稱許的是不因布料柔軟而使料質過於輕薄,讓肚子上的肥線條一目了然。

希望未來easyoga可以多出這類布料的練習上衣。

九戒小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()