再見了~Oliver Peoples雷朋太陽眼鏡

雖然我曾私底下偷偷地想要與你締結婚約,在今年9月要把你娶回家,當作我今年送給自己的生日禮物,但是......在遇到Georg Jensen1989灰鐵石小姐後,我就變心,已向1989灰鐵石小姐求婚,請原諒我的花心,忘記我這個三心二意的人吧!

年初就不斷地聽聞喬治傑生公司有意複刻1989年度項鍊,而且還不止複刻當年的銀石款,甚至還要推出當年沒有的寶石款項鍊。只可惜我看到複刻銀石款時真的有種GJ真的想搶錢喔,複刻版單看地確美過許多銀飾品牌,但一旦跟原版比之,就覺得這個複刻未免也太混了吧!銀石的圓潤度遠不及原版,外圍氧化的黑色部分,還真像是可以畫上去的,一點都不自然,我明知就算複刻不如原版,價錢也比當年誇張好幾倍,還是會有一堆迷會搶購。

我搖搖頭拒絕的這條銀石複刻,請店員幫我留意寶石款的下落。

前幾天收到GJ寄來的1989灰鐵石項鍊的消息,本來我還不以為意,我想應該做工一樣不如原版吧。反正週二會經過GJ店,再順路繞進去晃晃好了“我真的無意擁有這條項鍊”。直到~~~~~

1989就這麼跟2009躺在一起,震撼了玻璃櫃外的我。天啊!1989怎麼可以這麼美,2009感覺真的超像“小管(海產)”,忍不住請店員將1989捧出來讓我仔細膜拜一番,當手碰到灰鐵石小姐後,1995長的什麼模樣我都不記得了,原來這就是小說寫的「一見鍾情」,不理會1989灰鐵石是何種包裝、沒有彩卡,當下我就跟店員約定會回來帶灰鐵石小姐走。

明明知道帶灰鐵石小姐回家會讓我的存款變少,明明知道戴灰鐵石的機率遠不如胖胖鳥,但我就是無法抗拒1989灰鐵石的魅力。只能說GJ公司這次是搶錢有理。不知道GJ有沒有計畫推出2003複刻?

後話:為了籌措灰鐵石小姐的贖身費,我決定賣出收藏多年GJ編號8灰鐵石耳環。

創作者介紹
創作者 九戒小姐 的頭像
九戒小姐

我思故我搞怪

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • L
  • 妳是舊疾又復發了哦?不是洗盡鉛華、改走村姑風了嗎?XD

  • 其實我又改風格了,走鄉村爆發戶風格,腳踩夾腳拖,頭戴GJ奢華項鍊。

    九戒小姐 於 2009/07/23 09:14 回覆

  • amy
  • 妳好,請問1989的灰鐵石定價多少?還記得嗎,謝謝~妳的G.J年度項鍊都很美喔.
  • 你好!是問我當年買多少嗎?好像1萬2千多還是3千多。
    因為真的沒在戴,覺得有點對不起這麼美的項鍊,所以想轉售,預計出售價格是1萬5千5百元(含宅配)。
    另外,謝謝你的讚美喔,其實是GJ的項鍊設計得很美,難怪越來越貴,我好想要手鍊喔,但是......現在已經貴到下不了手了。

    九戒小姐 於 2011/05/21 21:27 回覆

  • 哈比
  • 您好,請問您的1989灰石售出了嗎?謝謝^^
    PS:您的文章寫的真有趣.....
  • 您好!1989已售出了,早知道這麼熱門當年應該多買幾條。哈~千金難買早知道阿!

    九戒小姐 於 2013/01/01 23:27 回覆

  • 訪客
  • 請問您一個問題,1989原版的氧化層次是不是比較不明顯呢?
  • 因我沒有1989年原版不好回答您的疑問,但我看過的1989年原版氧化層次其實相較於其他年度項鍊是較不明顯,但1989的線條感真的很美,仿冒品做不出這麼美的感覺。
    (我看過仿1989,真的很.......@#$%^&)

    九戒小姐 於 2013/01/10 11:40 回覆

  • 訪客
  • 謝謝您的回應,因為最近剛買了一條原版的1989項鍊,是真品,但就沒有GJ特有的硫化層次感,整個很死白,看起來假假的.....有點失望。
    線條感很美是真的...但就是太白了^^"

    能跟同好您交流GJ...真的很開心^^