目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

農曆過年至今只能用忙翻了來形容最近的生活,每天都有忙不完的工作,怪的是在這麼忙的情況下肥油我還一頭栽進了動漫世界中,熬夜看完了結局很鳥的「少年陰陽師」,又繼續看「黑職事」,呈現白天忙忙忙,晚上茫茫茫的狀態。

今天終於看完「黑執事」II,看完時有種想哭的衝動,靠腰!早知道“西ㄟ路(夏爾)”最後給我變成“爹某(Devil)”,老娘就不熬夜看II了。看了「黑執事」之後有點了小小地解為什麼會有一堆女人願意當腐女拜倒在BL的腳下,我不得不承認“西ㄟ路”實在有股強大的魔力,害我也想剪短頭髮穿英國男孩風格衣物。

九戒小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05641.JPG 

DSC05639.JPG 

九戒小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 10 Thu 2011 11:49
  • Daisy

LU君問我一個月的生活費大約都花掉多少?

生活費有是單指吃的喝的,還是衣物、保養、書籍......都算在內??!!

九戒小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如果哪天我搬去台中了,請大家不要懷疑,有一半的原因一定是台中的東西好吃到靠腰。

依照往例年節放假回老家途中一定要繞到台中市一趟,早上的台中市有著頹靡的餘韻,車子奔馳在中港路上我都有種莫名想狼嚎的衝動,跟台北擁擠的街道相比這路也太大條了吧!!!

九戒小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:手機後三碼
  • 請輸入密碼:

SAM_0291.JPG 

照片─yaya老師練習烏鴉的隨拍

九戒小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()