目前日期文章:20090715 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次搬家除了LU跟Hui之外,我沒有寫email告訴其他人我搬到痞客邦,可能是因為blog是我自己的,我想朋友們應該也沒時間上來晃,二來我想保有那麼一點點的神秘,所以就沒發信跟大家說。

一開始使用blog,純粹是因為想要有一個空間可以把跟好友們聚餐的照片傳放,讓好友們可以抽空去抓,漸漸地發展出我結束掉多年書寫日記的習慣,轉將心情雜事打在網誌上,所以我的網誌剛開始就跟日記差不多。後來我又發現,有些感覺你寫的,你的朋友不了解也就罷了,最糟糕的是她還誤會你的意思,然後很生氣地問你是不是對她不滿。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好久以前我買了一個皮製大包包,本想皮製的應該會耐髒耐用。哪知有天突如其來下雨,雨滴濕了包,沒多久就見角落有一塊皮剝落,頓時那個包變的好醜,那個包花了我2800元,提出去10次吧!一次平均單價為280元,對我來說這個包“貴”,也讓我以後對皮製大包敬謝不敏,我寧可花很多錢買皮夾讓自己掏錢時開心,大包堅持買非皮製材質。

貴與否其實每個人都有自己的標準,有人覺得提LV包,LV的Logo帶給她的虛榮無價,所以LV包不管定價如何,都一定擁有。我喜歡Georg Jensen,當友人聽到我花了8000元買了一條純銀的項鍊,直呼我敗家女,當時我笑笑地回:這是我向GJ大師表達敬意的方式“實則為內心跳腳大叫老娘就是喜歡GJ不行喔”。

九戒小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()